Добро пожаловать на пробник очередной ролевой игры по такой тематике, что называют Голливуд.
Однако, давайте отбросим стереотипы и сделаем из этой ролевой такое нечто, что кардинально отличало бы ее от любых других голливудов. Да, начиная от места действия. Весь мир. Потом - события. Надоела красивая жизнь, которую нам показывают, надоела изнурительная работа на съемках/концертах. Давайте копнем глужбе, туда, где роль получают за благосклонность, где пьянки заканчиваются полицией и большинство с виду приличных людей подсиживают друг друга ради наживы. Надоело, что все боятся охватить жизнь знаменитостей полностью. А у нас будет твориться этот самый беспредел!
Множество идей для квестов запасено у меня - нужны только помощники для воплощения в жизнь. Что-то у нас уже есть, а что-то нет, но все это дело наживное. Сделаем, расширим. Я сама текстовик. Сюжет, акции, квесты - все будет, наработки уже есть. Жду администратора-квестовика, который будет точно также как и я разрабатывать квесты, как массовые, так и индивидуальные, для каждого, а это значит, что за игрой надо будет следить строго и не филонить. Активный мастеринг, ребята, активный. Как игрок опытный, могу сказать, что надоело, когда регистрируешься и неделю ждешь чьего-нибудь ответа в теме "поиск партнера по игре". Давайте сами заниматься игрой, раз уж ее создаем. Точку отправки я дам, но мне, опять же, нужна помощь. Давайте соберем лучшее с ролевого мира для создания самого дружелюбного и атмосферного проекта, с которого не хотелось бы уходить.
Понимаю, в наше время работать мало кто хочет. Я ищу как раз те единицы, что захотят немного помучиться сообща, но получить результат, пусть и не сразу. И пусть он будет состоять не в сотне человек статистики, а в ежедневных постах и отзывах благодарности за создание такого места, где любая фантазия становится возможной.
Администратор-дизайнер - не самое важное, но хотелось бы, чтобы был и такой. Дизайн мне всегда есть у кого заказать, связей много, оплатим как рекламой, так и деньгами. Нам более нужен администратор-графист, который сможет сделать рекламные шаблоны, графику акций, аватарки и мелкую графику по запросу. Мелкие требования уже не относящиеся к важным: наличие аськи (у нас нет скайпа в принципе!), адекватность (как оказалось, что это такое, знает не каждый), ответственность, активность, частый он-лайн (как в аське, так и на форуме), хорошая фантазия. Наработок много, упорства не занимать, люди взрослые, адекватные, в меру занятые.
придержанные внешности
за амс: | за игроками: | как нужные: |